请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
今天是:
搜索
西科大招生就业处 首页 学院动态 查看内容

工民建9307、9308班校友毕业二十周年重聚母校

2016-7-5 08:56| 发布者: admin| 查看: 203| 评论: 0

摘要: 7月2日上午,工民建9307和9308班校友67人重返母校,相聚清华楼,举行毕业二十周年纪念座谈会。土建学院院领导姚勇,王月明,陈西峰和部分教师代表参加座谈会。 姚勇介绍了土建学院的发展历程和现状,表达了对未来学 ...

7月2日上午,工民建9307和9308班校友67人重返母校,相聚清华楼,举行毕业二十周年纪念座谈会。土建学院院领导姚勇,王月明,陈西峰和部分教师代表参加座谈会。    

姚勇介绍了土建学院的发展历程和现状,表达了对未来学院进步的殷切期盼,他表示广大校友都是学院和学校的骄傲,学校的每一步发展都离不开校友的关心和支持,并邀请校友们国庆节期间返校参加学院30周年纪念庆典。

校友们纷纷表达了对学校和老师的思念与感恩之情。他们分享了自己的经验和阅历,对母校所取得的成绩感到自豪,希望能时常和学校和老师们保持联系,群策群力,共推母校的发展。(土建学院学生新闻中心)

地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 [管理登录] [科室登录]

返回顶部