请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
今天是:
搜索
西科大招生就业处 首页 学院动态 查看内容

十年相约 龙山相聚 ——文艺学院新闻专业校友返校举行办学十年“记者招待会”

2016-6-15 15:39| 发布者: admin| 查看: 213| 评论: 0

摘要: 为庆祝西南科技大学文艺学院新闻系专业办学十周年,2016年6月10日,新闻系举办了一场别开生面的校友“记者招待会”,文艺学院党委副书记肖国健、新闻系主任刘海明、新闻系部分师生和20余名已经毕业的新闻学子返校参 ...

   

         为庆祝西南科技大学文艺学院新闻系专业办学十周年,2016年6月10日,新闻系举办了一场别开生面的校友“记者招待会”,文艺学院党委副书记肖国健、新闻系主任刘海明、新闻系部分师生和20余名已经毕业的新闻学子返校参加了本次“记者会”,共话新闻系十年成长。

    下午两点半,毕业生们纷纷聚集到新闻系教研室,他们一边参观一边回忆当年属于自己的学习生活。三点整,“记者招待会”正式开始。首先,肖国健副书记代表学院向返校的新闻学子表示热烈的欢迎,并介绍了近年来学院发展情况。随后,刘海明介绍了新闻系发展现状,回校的新闻学子也分别进行了简短自我介绍、交流,并畅谈大学生活。

    为办好此次“记者会”,促进新闻系更好发展,新闻系还安排了一场特殊的校友考试——老生答新题,邀请毕业生书面回答“在工作中,哪些学校教授的知识是最实用的”“在校期间,你最遗憾的事是什么”“请你为新闻系的发展提出建议”等问题。在刘海明老师的主持和监考下,20余名校友纷纷在答题纸上郑重书写上自己的答案。考试结束后,专业老师还进行了现场点评,表彰,颁奖。

    新闻系成立十周年重聚,旨在加强毕业学子与母校的联系,促使毕业校友间的相互交流。据悉,近期还将有部分新闻学子返校交流,共话成长。

地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 [管理登录] [科室登录]

返回顶部